Para Pendekar Muda :
Landas Bina Tahura Djuanda

Jujur | Setia Kawan | Melindungi

Pada puncak peringatan Hari Cinta Puspa dan Satwa 2019 di Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda 5 November 2019, rombongan tamu undangan disambut oleh penampilan kolaborasi antara silat dan tari. Lebih dari 50 orang pesilat muda yang beraal dari lingkungan sekitar tahura berlatih setiap malam selama dua minggu untuk mempersiapkan prosesi penyambutan Gubernur Jawa barat yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Provnsi Jawa Barat : Bapak Daud Achmad yang didampingi oleh Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Barat :  Ir. H. Epi Kustiawan, M.P.

Dibalik  15 menit pementasan yang sukses terdapat andil banyak pihak, keringat, semangat, dan juga kerja keras dari pelatih, orang tua, dan para pihak yang terlibat. Pada kesempatan kali ini mari kita apresiasi dan kenali para pendekar muda yang telah membuktikan kesungguhannya dalam menyukseskan event cinta puspa dan satwa 2019. Mereka adalah Landas Bina Tahura Djuanda : Jujur – Setia Kawan – Melindungi.

http://npurealoevera.wordpress.com http://npurecactus.wordpress.com , ttps://pelembabalamihalal.wordpress.com http://grammostolarosea.wordpress.com, https://jualslinganakantarantulapemula.wordpress.com, https://jualtarantulapemula.wordpress.com https://tokotarantula.wordpress.com , https://grosirtarantula.home.blog https://tarantula.siterubix.com, http://tarantulaindonesia.com, http://mthi.web.id, http://kinergi.co.id